Ergebnisse filtern
-
- 10
-
- 6
- 4
-
- 10
-
- 4
- 6
-
- 10
- 1
-
- 6
- 4
-
- 10
-
Matthaes Signatures
Kulinarischer Streifzug durch Österreich. Stimmungsvoller Bildband mit 43 Genussadressen und 43 Signature-Rezepten der JRE Spitzengastronomie1. Auflage 2025Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-082-8Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Colagreco / Matthaes Mirazur
Im Zeichen des Mondes1. Auflage 2024Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-073-6Medium: Buch78,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Rittmeyer / Matthaes Saucen
Exzellente Rezepte, Grundlagen und Profiwissen. Über 100 Rezepte mit Gelinggarantie und Profi-Know-How von "Saucengott" Jens Rittmeyer1. Auflage 2025Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-076-7Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Nieder / Matthaes Private Dining
Sterneküche für Daheim. Über 70 genussvolle Rezepte für einen gelungenen Abend von 2-Sterne-Koch Heiko Nieder1. Auflage 2025Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-081-1Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Beuchert / Matthaes Fingerfood
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe1. Auflage 2024Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-069-9Medium: Buch69,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hermé / Matthaes / Vongdara Vegane Patisserie
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen1. Auflage 2024Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-074-3Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Müller / Matthaes / Haverkamp Wild
Nose to Tail. Das Kochbuch. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret1. Auflage 2025Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-070-5Medium: Buch69,90 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Maurer / Otto / Junck Wagyu
Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto1. Auflage 2025Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-079-8Medium: Buch79,90 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Herrmann / Bätz / Matthaes AURA & ANIMA
#grenzenloseHEIMAT1. Auflage 2024Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-071-2Medium: Buch99,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Pilon / Matthaes / Blondet DNA DUCASSE
Paris, Monaco, London. Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants "Le Louis XV", "Le Plaza Athénée" und "Alain Ducasse at The Dorchester". 135 Rezepte1. Auflage 2025Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-083-5Medium: Buch79,90 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort