Nieder / Matthaes | Private Dining | Buch | 978-3-98541-081-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 272 Seiten, Leinenband mit Folienprägung und Lesebändchen, Format (B × H): 237 mm x 284 mm, Gewicht: 1450 g

Nieder / Matthaes

Private Dining

Sterneküche für Daheim. Über 70 genussvolle Rezepte für einen gelungenen Abend von 2-Sterne-Koch Heiko Nieder
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-98541-081-1
Verlag: Matthaes

Sterneküche für Daheim. Über 70 genussvolle Rezepte für einen gelungenen Abend von 2-Sterne-Koch Heiko Nieder

Buch, Deutsch, 272 Seiten, Leinenband mit Folienprägung und Lesebändchen, Format (B × H): 237 mm x 284 mm, Gewicht: 1450 g

ISBN: 978-3-98541-081-1
Verlag: Matthaes


Sterneküche für zu Hause
• Fine Dining ganz privat: über 70 genussvolle Inspirationen für unvergessliche Mehrgang-Menüs - präsentiert von 2-Sterne-Koch Heiko Nieder
Gerichte, die ihre Ga¨ste begeistern werden: Wagyu-Meatballs, Gru¨nes Curry mit Garnelen, Dörrbirnen-Tarte mit Dulce de Leche-Eis
Grandios auf dem Teller – einfach zuzubereiten: Heiko Nieders Sterneküche-Rezepte machen Lust, sie alle auszuprobieren
Jede Einladung spielend meistern: mit Profi-Tipps zu Vorbereitung und Timinig, Menu¨folge und der Auswahl passender Getra¨nke

Damit überraschen Sie Ihre Gäste!
Wer kennt das nicht: erst ein eindrucksvolles Menü macht eine Einladung zum Essen daheim perfekt. Heiko Nieder, Küchenchef im 2-Sterne-Genusstempel „The Restaurant“ im legendären Zürcher Hotel „The Dolder Grand“ lässt sie vor Ihren Gästen glänzen. Seine Sterneküche für Daheim bietet ein wundervolles Spektrum hervorragender Gerichte: über 70 Rezeptefür Vorspeisen und Hauptgerichte, eingerahmt von Brot und Aufstrichen sowie köstlichen Kleinigkeiten zum Apéro und extravaganten Desserts. Was auf den herrlichen Fotos so grandios aussieht, ist dank der ausführlichen Anleitungen und Profitipps problemlos zu Hause nachkochbar. Ob Polentabro¨tchen mit Misobutter, Garnelen-Carpaccio mit gru¨nen Tomaten oder Rote Bete BBQ mit Gartenkra¨utern – auf die Komplimente Ihrer Gäste dürfen Sie sich jetzt schon freuen!

Sterneküche für zu Hause mit Spitzenkoch Heiko Nieder: 70 genussvolle Inspirationen, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern werden.

Nieder / Matthaes Private Dining jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Nieder, Heiko
Heiko Nieder ist seit 2008 Chef Fine Dining im Hotel „The Dolder Grand“ in Zürich. Für seine von einem beeindruckenden Aromenspektrum geprägten Kreationen ist er wiederholt ausgezeichnet worden: Seit 2010 hat „The Restaurant“ 2 Michelin-Sterne, 2018 wurde Heiko Nieder von GaultMillau zum «Koch des Jahres» gewählt und mit dem 19. Gault-Millau-Punkt ausgezeichnet – um nur die wichtigsten zu nennen.2021 erschien bei Matthaes sein erstes Kochbuch „The Restaurant“, das inzwischen vergriffen ist.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.