Maurer / Otto / Junck | Wagyu | Buch | 978-3-98541-079-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 368 Seiten, mit Lesebändchen, Format (B × H): 255 mm x 338 mm, Gewicht: 2440 g

Maurer / Otto / Junck

Wagyu

Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-98541-079-8
Verlag: Matthaes

Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto

Buch, Deutsch, 368 Seiten, mit Lesebändchen, Format (B × H): 255 mm x 338 mm, Gewicht: 2440 g

ISBN: 978-3-98541-079-8
Verlag: Matthaes


Das beste Buch zum besonderen Rindfleisch: Wagyu!
• Über 80 exzellente Rezepte aus der Feder von Lucki Maurer und Wolfgang Otto
• Wagyu Beef pur: von Grill BBQ & Special Long Cuts u¨ber Signature Dishes bis hin zu traditionellen Gerichten aus Japan
• Das ultimative Wagyu-Buch: Hintergrundwissen, Storytelling und Rezepte in edlem Design und hochwertiger Ausstattung
• Ein Muss für Genussmenschen und alle, die das beste Fleisch der Welt zu schätzen wissen

Geballte Wagyu-Kompetenz für die Profi- und Hobbyküche
Wagyu mit seiner speziellen Marmorierung und dem einzigartig nussig-buttrigen Geschmack ist die Kro¨nung des Fleischgenusses. Spitzenkoch und Wagyu-Züchter Lucki Maurer legt zusammen mit seinen Co-Autoren und ausgewiesenen Wagyu-Experten Wolfgang Otto und Benjamin Junck nun ein Werk vor, das nicht weniger ist als das ultimative Buch zum Thema. Über 80 exzellente Rezepte von einfach bis ambitioniert versprechen Wagyu-Genuss pur: von Grill BBQ und Special Cuts wie Brisket oder Korea Cut Ribs über Ludwig Maurer und Otto Gourmet Signature Dishes bis hin zu japanischen Spezialitäten wie Tataki oder Shabu Shabu. Ob deutsches Bio-Wagyu, Kobe oder Ozaki Beef: perfekt wird dieses Standardwerk durch detailliertes Wissen zu Herkunft, Erzeugung und Bedeutung es Edelfleisches und wunderschön bebilderte, stimmungsvolle Reiseeindrücke aus Japan, der Wiege der Wagyu-Kultur!

Das ultimative Wagyu-Buch: detailliertes Wissen, stimmungsvolle Storys und über 80 Rezepte von Lucki Maurer, Wolfgang Otto und Benjamin Junck.

Maurer / Otto / Junck Wagyu jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Otto, Wolfgang
Wolfgang Otto von OTTO GOURMET, dem führenden Spezialitätenversand für exklusives Fleisch in Deutschland, gilt als einer der führenden Fleischexperten des Landes. Er ist Referent der "Jeunes Restaurateurs Akademie", Buchautor und TV-Experte. Als erster Fleischsommelier Deutschlands ist er ein gern gesehener Gast bei Podcasts, im Radio und beim Fernsehen.

Maurer, Ludwig
Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so beginnt er, als erster in Europa, die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.

Junck, Benjamin
Der Dipl. Agrar-Ing. Dr. Benjamin Junck betreibt mit seiner Familie den Vornagelhof auf der Schwäbischen Alb. Hier züchtet er Wagyus und andere edle Rinderrrassen. Er engagiert sich im Deutschen Wagyuverband und hat als 2. Vorsitzender vielfältige Aufgaben.



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