Ergebnisse filtern
-
- 27
- 3
-
- 30
- 4
- 4
- 1
-
- 2
- 8
- 1
- 15
- 4
-
- 1
- 10
- 19
-
- 30
-
- 29
- 1
-
- 30
-
Gisslen Essentials of Professional Cooking with Cheftec CD-ROM with Visual Foodlovers Guide Set
Erscheinungsjahr 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-470-63220-8Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking
8. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-63672-5Medium: Buch259,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking, Study Guide
RevisedVerlag: WILEYISBN: 978-1-118-63675-6Medium: Buch52,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking 7th Edition College Version with So You Want to Be a Chef 2nd Edition and Garde Manger 3rd Edition Set
Erscheinungsjahr 2010Verlag: JOHN WILEY & SONS INCISBN: 978-0-470-94471-4Medium: Buch288,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking 7th Edition College Version with Management by Menu 4th Edition and Culinary Math 3rd Edition Set
Erscheinungsjahr 2010Verlag: JOHN WILEY & SONS INCISBN: 978-0-470-88249-8Medium: Buch330,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen All Access Pack Recipes to Accompany Professional Garde Manger
Erscheinungsjahr 2013Verlag: JOHN WILEY & SONS INCISBN: 978-1-118-73752-1Medium: Loseblattwerk50,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking [With The Book of Yields 8/E and Food and Beverage Cost Control 5/E]
00007. Auflage 2010Verlag: JOHN WILEY & SONS INCISBN: 978-1-118-02991-6Medium: Buch241,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Baking, 7e + Method Cards + Wileyplus Learning Space Registration Card
7. Auflage 2017Verlag: WILEYISBN: 978-1-119-37281-3Medium: Buch214,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Baking
8th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-74499-3Medium: Buch147,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Baking, Student Study Guide
7th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-14848-7Medium: Buch44,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Essentials of Professional Cooking
1. Auflage 2003Verlag: WileyISBN: 978-0-471-20202-8Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen PROFESSIONAL BAKING 7TH /E W/W
7. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-119-23127-1Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking for Canadian Chef's 7th Edition with Study Guide 7th Edition and Technique Healthy Cooking 3rd Edition Prof Set
Erscheinungsjahr 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-90262-2Medium: Buch301,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking [With Paperback Book and Study Guide]
00007. Auflage 2010Verlag: JOHN WILEY & SONS INCISBN: 978-0-470-76767-2Medium: Buch149,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking 7th Edition College Version with Book of Yields 8th Edition and Tasting Success Set
Erscheinungsjahr 2010Verlag: JOHN WILEY & SONS INCISBN: 978-1-118-01193-5Medium: Buch250,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen All Access Pack Recipes to Accompany Professional Cooking, Eighth Edition
8. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-83660-6Medium: Loseblattwerk54,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Essentials of Professional Cooking
2. Revised Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-99870-0Medium: Buch141,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking
6 Rev edVerlag: John Wiley and Sons LtdISBN: 978-0-470-00714-3Medium: Buch63,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Gisslen Professional Baking, 8e Epub Card + Professional Cooking 9ce Epub Card Set
9th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-394-23169-0Medium: Buch235,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Baking
Erscheinungsjahr 2012Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-118-25436-3Medium: Buch244,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking [With Book(s)]
00007. Auflage 2010Verlag: JOHN WILEY & SONS INCISBN: 978-1-118-01192-8Medium: Buch133,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen The Professional Bakeshop: Tools, Techniques, and Formulas for the Professional Baker
6. Auflage 2013Verlag: WILEYISBN: 978-1-118-31410-4Medium: Buch63,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Essentials of Professional Cooking, 2e & Baking for Special Diets, 1e + Wileyplus Learning Space Registration Card
2. Auflage 2016Verlag: WILEYISBN: 978-1-119-34679-1Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking, with eBook Access Code
10th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-394-29020-8Medium: Buch178,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gisslen Professional Cooking, EMEA Edition
9. Auflage 2019Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-58598-5Medium: Buch63,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort