Gisslen | Essentials of Professional Cooking, 2e & Baking for Special Diets, 1e + Wileyplus Learning Space Registration Card | Buch | 978-1-119-34679-1 | sack.de

Buch, Englisch, 857 Seiten, Format (B × H): 224 mm x 287 mm, Gewicht: 2654 g

Gisslen

Essentials of Professional Cooking, 2e & Baking for Special Diets, 1e + Wileyplus Learning Space Registration Card


2. Auflage 2016
ISBN: 978-1-119-34679-1
Verlag: WILEY

Buch, Englisch, 857 Seiten, Format (B × H): 224 mm x 287 mm, Gewicht: 2654 g

ISBN: 978-1-119-34679-1
Verlag: WILEY


Gisslen Essentials of Professional Cooking, 2e & Baking for Special Diets, 1e + Wileyplus Learning Space Registration Card jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.