Gisslen | Professional Cooking [With The Book of Yields 8/E and Food and Beverage Cost Control 5/E] | Buch | 978-1-118-02991-6 | sack.de

Buch, Englisch, Format (B × H): 224 mm x 284 mm, Gewicht: 4758 g

Gisslen

Professional Cooking [With The Book of Yields 8/E and Food and Beverage Cost Control 5/E]


00007. Auflage 2010
ISBN: 978-1-118-02991-6
Verlag: JOHN WILEY & SONS INC

Buch, Englisch, Format (B × H): 224 mm x 284 mm, Gewicht: 4758 g

ISBN: 978-1-118-02991-6
Verlag: JOHN WILEY & SONS INC


Gisslen Professional Cooking [With The Book of Yields 8/E and Food and Beverage Cost Control 5/E] jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.