Gisslen | Professional Cooking for Canadian Chef's 7th Edition with Study Guide 7th Edition and Technique Healthy Cooking 3rd Edition Prof Set | Buch | 978-0-470-90262-2 | sack.de

Buch, Englisch, Format (B × H): 225 mm x 292 mm, Gewicht: 5972 g

Gisslen

Professional Cooking for Canadian Chef's 7th Edition with Study Guide 7th Edition and Technique Healthy Cooking 3rd Edition Prof Set


Erscheinungsjahr 2010
ISBN: 978-0-470-90262-2
Verlag: Wiley

Buch, Englisch, Format (B × H): 225 mm x 292 mm, Gewicht: 5972 g

ISBN: 978-0-470-90262-2
Verlag: Wiley


Gisslen Professional Cooking for Canadian Chef's 7th Edition with Study Guide 7th Edition and Technique Healthy Cooking 3rd Edition Prof Set jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.