Gisslen | Essentials of Professional Cooking with Cheftec CD-ROM with Visual Foodlovers Guide Set | Buch | 978-0-470-63220-8 | sack.de

Buch, Englisch, Format (B × H): 226 mm x 279 mm, Gewicht: 2291 g

Gisslen

Essentials of Professional Cooking with Cheftec CD-ROM with Visual Foodlovers Guide Set


Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-0-470-63220-8
Verlag: Wiley

Buch, Englisch, Format (B × H): 226 mm x 279 mm, Gewicht: 2291 g

ISBN: 978-0-470-63220-8
Verlag: Wiley


Gisslen Essentials of Professional Cooking with Cheftec CD-ROM with Visual Foodlovers Guide Set jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.