Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 2
- 1
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
- 1
-
Leibig / Nuss Hygiene in der Lebensmittelindustrie
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-599-9Medium: Sonstiges154,11 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nuss / Leibig Die erfolgreiche Hygieneschulung
Schulen wie die Profis; für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und HandelErscheinungsjahr 2017Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-461-9Medium: Sonstiges154,11 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joh / Kretschmar / Alm HACCP leicht gemacht – speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie
Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen EigenkontrollsystemsGrundwerk mit Ergänzungslieferungen. Stand: 2015Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-150-2Medium: Loseblattwerk213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!Erscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-195-3Medium: Sonstiges332,61 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die LebensmittelwirtschaftErscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-193-9Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort