Lehmkuhl / Alm / Bertling | CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP | Sonstiges | 978-3-89947-195-3 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, Gewicht: 500 g

Lehmkuhl / Alm / Bertling

CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!
Erscheinungsjahr 2005
ISBN: 978-3-89947-195-3
Verlag: Behr's Verlag

Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!

Sonstiges, Deutsch, Gewicht: 500 g

ISBN: 978-3-89947-195-3
Verlag: Behr's Verlag



Die Umsetzung von Maßnahmen zur sicheren Herstellung von Lebensmitteln spielt in der Lebensmittelindustrie eine sehr große Rolle. Neben der rechtlich geforderten Sorgfaltspflicht, der jeder Hersteller unterliegt, gibt es zahlreiche Verordnungen und Empfehlungen, die die Implementierung von Hygienemanagementsystemen fordern. Mit dem EU-Hygienerecht, wird das HACCP-Konzept nach Codex Alimentarius – inklusive Dokumentation – Pflicht für jeden Lebensmittelhersteller. Dazu kommen zahlreiche z.B. vom Einzelhandel geforderte Standards, die zurzeit den Markt beherrschen.

Aus dem Inhaltvon „Praxishandbuch Hygiene und HACCP (CD-ROM)“:

  • Rechtliche Grundlagen
  • Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung
  • Aufbau eines HACCP-Konzeptes
  • HACCP-Praxis
  • Hygienemanagement im Betrieb
  • IFS und BRC-Standard
  • Hygiene- und Qualitätskontrollen
Lehmkuhl / Alm / Bertling CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.