Loseblattwerk, Deutsch, 300 Seiten, In 1 Ordner. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 1430 g
Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
Loseblattwerk, Deutsch, 300 Seiten, In 1 Ordner. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 1430 g
ISBN: 978-3-89947-150-2
Verlag: Behr's Verlag
1. Durchsetzen und kontrollieren
In 7 Schritten zum HACCP-System
Definition kritischer Lenkungspunkte anhand von konkreten Praxisbeispielen
Einsatzfertige Hygienechecklisten: So können Sie klipp und klar prüfen, auf welchem Stand Ihr Betrieb ist.
2. Dokumentieren und nachweisen
Praxiserprobte Musterformulare und Checklisten, mit denen Sie der Lebensmittelkontrolle die Wirksamkeit Ihrer HACCP-Maßnahmen nachweisen können
Alle Formulare musterausgefüllt, als Kopiervorlage und auf CD-ROM - für die einfache Dokumentation am PC individuell anpassbar.
3. Schulen und motivieren
Charts zur HACCP-Schulung mit kurzer, verständlicher Anleitung
HACCP leicht gemacht richtet sich an Bäcker, Fleischer, Gastronome, Caterer und Küchenleiter. Es dient als Leitfaden für Tankstelle, Imbiss und Kleinbetrieb.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Sonstige Wirtschaftssektoren & Branchen
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie