Leibig / Nuss | Hygiene in der Lebensmittelindustrie | Sonstiges | 978-3-89947-599-9 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, 25 Seiten, mit Begleitheft, Spieldauer ca. 25 Minuten, Gewicht: 250 g

Leibig / Nuss

Hygiene in der Lebensmittelindustrie


Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-3-89947-599-9
Verlag: Behr's Verlag

Sonstiges, Deutsch, 25 Seiten, mit Begleitheft, Spieldauer ca. 25 Minuten, Gewicht: 250 g

ISBN: 978-3-89947-599-9
Verlag: Behr's Verlag



Dieser Hygienefilm ist die optimale Ergänzung für Ihre Hygieneschulung. Zwei Lebensmittelfirmen gewähren Ihnen einen Einblick in ihren Betrieb. Anhand der Prozesse wird gezeigt, wo hygienische Schwachstellen auftreten können und auf was die Mitarbeiter achten müssen.

Aus dem Inhalt von "Hygiene in der Lebensmittelindustrie":

  • Personalhygiene
  • Händehygiene
  • Warenannahme
  • Lagerung
  • Produktionshygiene
  • HACCP
  • Dokumentation
  • Mikrobiologie

Laufzeit: ca. 25 Minuten

Leibig / Nuss Hygiene in der Lebensmittelindustrie jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.