Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g
ISBN: 978-3-89947-193-9
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“:Rechtliche GrundlagenGefahren und Risiken bei der LebensmittelherstellungAufbau eines HACCP-KonzeptesHACCP-BeispielkonzepteHygienemanagement im BetriebIFS und BRC-StandardHygiene- und QualitätskontrollenLebensmittelüberwachung
Ihr Plus: Alle Checklisten, Musterformulare und Arbeitshilfen erhalten Sie als übernahmefähige Worddateien – direkt einsetzbar für die Praxis!
Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, Qualitätsmanager und Hygienebeauftragte.