Ergebnisse filtern
-
- 15
- 6
-
- 6
- 15
-
- 7
- 13
- 1
-
- 21
-
- 19
- 2
-
- 21
Sachkultur, Materielle Kultur
-
Rebora Culture of the Fork
A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51845-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)38,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pitte French Gastronomy
The History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)38,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55417-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)32,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Capatti / Montanari Italian Cuisine
A Cultural History1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50904-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Opie Hog and Hominy - Soul Food from Africa to America
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14638-8Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Perullo Taste as Experience
The Philosophy and Aesthetics of Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54142-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)29,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of Flavor1. Auflage 2006Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50807-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dott The Chile Pepper in China
A Cultural BiographyErscheinungsjahr 2024Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19533-1Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as Superfood1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54770-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)21,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2023Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-18818-0Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21906-8Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serventi / Sabban Pasta
The Story of a Universal Food1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51944-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dott The Chile Pepper in China
A Cultural Biography1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55130-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark23,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fielding Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful TreeErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21908-2Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Fielding Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful TreeErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21907-5Medium: Buch118,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Laszlo Salt
Grain of Life1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51131-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Petrini Slow Food
The Case for Taste1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50237-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parasecoli Gastronativism
Food, Identity, Politics1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55437-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)24,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes Taste1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54324-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)28,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chrzan / Cargill Anxious Eaters
Why We Fall for Fad Diets1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54980-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort