Ergebnisse filtern
-
- 70
- 15
- 14
- 11
- 1
-
- 13
- 29
- 44
- 25
-
- 79
- 27
-
- 110
- 1
-
- 111
- 82
Hotel und Gastronomie
-
Mixology
Magazin für BarkulturVerlag: MeiningerISSN: 16136020Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
75,00 € (inkl. MwSt.)
-
Cornell Hospitality Quarterly
Verlag: SAGE PublishingISSN: 19389655Medium: Zeitschriftunverbindlicher Preis; Institutionen - Print + Online
881,23 € (inkl. MwSt.)
-
Cornell Hospitality Quarterly
Verlag: SAGE PublishingISSN: 19389663Medium: Zeitschriftunverbindlicher Preis; Institutionen - Online
748,76 € (inkl. MwSt.)
-
Welker / Adams Professional Bread Baking
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-43587-8Medium: Buch135,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Extended Realities.
A Report by Fraunhofer IAO from the FutureHotel Innovation Network. The Metaverse and Its Potential for Hotel Business.1. Auflage 2023Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1932-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marques Digital Transformation of the Hotel Industry
Theories, Practices, and Global Challenges2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-31681-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China
The Dilemma of Standardisation versus Authenticity1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-0985-4Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China
The Dilemma of Standardisation versus AuthenticitySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-4544-9Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ballies / Zschaler Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung1. Auflage 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-665-0Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Herrmann "Für gutes Bier ist bestens Sorge getragen"
Brauerei- und Wirtshausgeschichte in und um Regensburg1. Auflage 2024Verlag: Pustet, Friedrich GmbHISBN: 978-3-7917-3523-8Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Borkmann / Brecheisen / Rief FutureHotel - Employee Profiles.
Berufsprofile im Gastgewerbe heute und in Zukunft.1. Auflage 2021Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1577-5Medium: Buch98,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hygiene-Schulung in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank55,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Rosenbaum / Amrein Das Hotel-Bett
Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor1. Auflage 2019Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-17173-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark26,96 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Meusburger / Heesen Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung2. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-30978-7Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Loibl Wirtshaussterben? Wirtshausleben!
Bayernausstellung 20221. Auflage 2022Verlag: Friedrich PustetISBN: 978-3-7917-3332-6Medium: Buch10,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-099717-0Medium: Buch49,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-062220-1Medium: Buch89,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Galanakis Gastronomy and Food Science
Erscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820057-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Marques Digital Transformation of the Hotel Industry
Theories, Practices, and Global Challenges2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-31684-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-062236-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
van der Wolf Restaurant - Der Gastro-Organizer
Der Gastro-Organizer: Band 4 - Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-667-5Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Token Economy.
Use Potential of Non-Fungible Tokens for Hotel Business.Erscheinungsjahr 2023Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1926-1Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
von Freyberg / Lang / Gruner ErfolgReich in der Privathotellerie
Impulse für Profilierung und Profit2., vollständig überarbeitete Auflage 2017, unveränderter Nachdruck der 2. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36439-7Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Droste / Radinger Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Was Gäste wünschen2. vollständig überarbeitete Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-37461-7Medium: Buch39,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teitscheid / Engelmann / Becker Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-770-1Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort