Fachgebiet
Medium
  • 70
  • 15
  • 14
  • 11
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 12
  • 8
  • 8
  • 14
  • 9
  • 7
  • 14
  • 3
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 10
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 7
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 20
  • 2
  • 12
  • 1
  • 1
  • 8
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 8
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 8
  • 4
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1
  • 7
  • 1
Preis
  • 13
  • 29
  • 44
  • 25
Sprachen
  • 79
  • 27
Verfügbarkeit
  • 110
  • 1
Katalog
  • 111
  • 82

Hotel und Gastronomie 

111  Titel


    Mixology

    Magazin für Barkultur
    Verlag: Meininger
    ISSN: 16136020
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    75,00 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Cornell Hospitality Quarterly

    Verlag: SAGE Publishing
    ISSN: 19389655
    Medium: Zeitschrift
    unverbindlicher Preis; Institutionen - Print + Online
    881,23 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Cornell Hospitality Quarterly

    Verlag: SAGE Publishing
    ISSN: 19389663
    Medium: Zeitschrift
    unverbindlicher Preis; Institutionen - Online
    748,76 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Welker / Adams Professional Bread Baking

    1. Auflage 2016
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-43587-8
    Medium: Buch
    135,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Extended Realities.

    A Report by Fraunhofer IAO from the FutureHotel Innovation Network. The Metaverse and Its Potential for Hotel Business.
    1. Auflage 2023
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1932-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Marques Digital Transformation of the Hotel Industry

    Theories, Practices, and Global Challenges
    2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-31681-4
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China

    The Dilemma of Standardisation versus Authenticity
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-0985-4
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China

    The Dilemma of Standardisation versus Authenticity
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-4544-9
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ballies / Zschaler Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie

    Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung
    1. Auflage 2019
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-665-0
    Medium: Buch
    127,87 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Herrmann "Für gutes Bier ist bestens Sorge getragen"

    Brauerei- und Wirtshausgeschichte in und um Regensburg
    1. Auflage 2024
    Verlag: Pustet, Friedrich GmbH
    ISBN: 978-3-7917-3523-8
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Brecheisen / Rief FutureHotel - Employee Profiles.

    Berufsprofile im Gastgewerbe heute und in Zukunft.
    1. Auflage 2021
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1577-5
    Medium: Buch
    98,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hygiene-Schulung in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    55,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Rosenbaum / Amrein Das Hotel-Bett

    Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor
    1. Auflage 2019
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-17173-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    26,96 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Meusburger / Heesen Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie

    Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-30978-7
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Loibl Wirtshaussterben? Wirtshausleben!

    Bayernausstellung 2022
    1. Auflage 2022
    Verlag: Friedrich Pustet
    ISBN: 978-3-7917-3332-6
    Medium: Buch
    10,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie

    Betriebswirtschaftliche Grundlagen
    11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-099717-0
    Medium: Buch
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie

    Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-062220-1
    Medium: Buch
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Galanakis Gastronomy and Food Science

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-820057-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Marques Digital Transformation of the Hotel Industry

    Theories, Practices, and Global Challenges
    2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-31684-5
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie

    Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-062236-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Restaurant - Der Gastro-Organizer

    Der Gastro-Organizer: Band 4 - Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-667-5
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Token Economy.

    Use Potential of Non-Fungible Tokens for Hotel Business.
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1926-1
    Medium: Buch
    59,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    von Freyberg / Lang / Gruner ErfolgReich in der Privathotellerie

    Impulse für Profilierung und Profit
    2., vollständig überarbeitete Auflage 2017, unveränderter Nachdruck der 2. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2017
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36439-7
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Droste / Radinger Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus

    Was Gäste wünschen
    2. vollständig überarbeitete Auflage 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-37461-7
    Medium: Buch
    39,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Teitscheid / Engelmann / Becker Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie

    Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse
    1. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-770-1
    Medium: Buch
    106,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular