Buch, Deutsch, Band 02, 236 Seiten, Format (B × H): 130 mm x 195 mm, Gewicht: 260 g
Reihe: IHA Praxiswissen Hotellerie
Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor
Buch, Deutsch, Band 02, 236 Seiten, Format (B × H): 130 mm x 195 mm, Gewicht: 260 g
Reihe: IHA Praxiswissen Hotellerie
ISBN: 978-3-503-17172-9
Verlag: Erich Schmidt Verlag
Welche Potenziale im Hotel-Bett schlummern und wie Sie diese zielgerichtet wecken, erfahren Sie von Jens Rosenbaum und Hans R. Amrein in ihrem innovativen Praxisbuch.
- Schlaf als Geschäftsgrundlage: Anforderungen und Strategien, die sich aus gutem Schlaf als Grundbedürfnis und Gesundheitstrend ableiten lassen
- Hotel-Betten als kritischer „Produktionsfaktor“: Worauf ist bei Investition und Einsatz zu achten? Welche Risiken bestehen, z.B. bei Hygiene und Haltbarkeit?
- Finanzierungsformen und Dienstleistungen rund um das Bett, inklusive Musterkalkulation
- Individuelle Statusbestimmung: Mit dem Hotel-Betten-Check prüfen Sie Ihr Leistungsangebot kritisch und fachgerecht
Ein prägnanter Impulsgeber zur oft vernachlässigten Frage, worauf es beim Hotel-Bett wirklich ankommt.
Zielgruppe
Hoteliers; Hotel-Betriebsgesellschaften; Hotelmanagement; Hoteldirektoren; Einkauf; Controlling; Investoren