Buch, Deutsch, 49 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 230 g
Hotellerie und Budgetierung
Buch, Deutsch, 49 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 230 g
ISBN: 978-3-89947-672-9
Verlag: Behr's Verlag
Eine gute Budgetierung ist unerlässlich in der heutigen Zeit. Damit einher geht eine gute Planung und auch, das gewünschte Budget so zu unterfüttern, dass Sie auch realistische Ziele setzen können.
Lernen Sie einerseits Hintergründe einer guten Budgetierung kennen und profitieren Sie andererseits von den Vorlagen in Excel und Word, um Ihr Budget sauber aufzustellen.
Weitere Werke aus dieser Reihe:
- Der Gastro-Organizer: Band 1 - Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
- Der Gastro-Organizer: Band 2 - Personal
- Der Gastro-Organizer: Band 3 - Bankett
- Der Gastro-Organizer: Band 4 - Restaurant
- Der Gastro-Organizer: Die gesamte Reihe (Band 1-5)