Ergebnisse filtern
-
- 22
- 7
-
- 3
- 3
- 6
- 5
- 10
- 2
-
- 8
- 9
- 12
-
- 17
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 27
- 2
-
- 29
-
Maqsood Oxidação lipídica em frutos do mar
Papel das proteínas Haem (hemoglobina e mioglobina) como pró-oxidantes em frutos do marErscheinungsjahr 2021Verlag: Edições Nosso ConhecimentoISBN: 978-620-3-11086-9Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood Lipidoxidation in Meeresfrüchten
Rolle von Häm-Proteinen (Hämoglobin und Myoglobin) als Prooxidantien in MeeresfrüchtenErscheinungsjahr 2021Verlag: Verlag Unser WissenISBN: 978-620-3-11080-7Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood Lipideoxidatie in zeevruchten
De rol van haem-eiwitten (hemoglobine en myoglobine) als pro-oxidanten in zeevruchtenErscheinungsjahr 2021Verlag: Uitgeverij Onze KennisISBN: 978-620-3-11084-5Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood Utlenianie lipidów w owocach morza
Rola bia¿ek hemowych (hemoglobiny i mioglobiny) jako prooksydantów w owocach morzaErscheinungsjahr 2021Verlag: Wydawnictwo Nasza WiedzaISBN: 978-620-3-11085-2Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood Oxidación de lípidos en mariscos
Papel de las proteínas Haem (hemoglobina y mioglobina) como prooxidantes en mariscosErscheinungsjahr 2021Verlag: Ediciones Nuestro ConocimientoISBN: 978-620-3-11081-4Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood Oxydation des lipides dans les fruits de mer
Rôle des protéines de l'hémoglobine (hémoglobine et myoglobine) en tant que pro-oxydants dans les fruits de merErscheinungsjahr 2021Verlag: Editions Notre SavoirISBN: 978-620-3-11082-1Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood Ossidazione lipidica nei frutti di mare
Ruolo delle proteine ¿¿eme (emoglobina e mioglobina) come pro-ossidanti nei frutti di mareErscheinungsjahr 2021Verlag: Edizioni SapienzaISBN: 978-620-3-11083-8Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Selvamuthukumaran / Maqsood Non-Thermal Processing Technologies for the Meat, Fish, and Poultry Industries
1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-17143-2Medium: Buch125,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Selvamuthukumaran / Maqsood Non-Thermal Processing Technologies for the Meat, Fish, and Poultry Industries
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-15116-8Medium: Buch258,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / Benjakul Lipid Oxidation in Seafood
Role of Haem proteins (Haemoglobin and Myoglobin) as Pro-oxidants in SeafoodErscheinungsjahr 2011Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-3-8443-3461-6Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Selvamuthukumaran / Maqsood Non-Thermal Processing Technologies for the Meat, Fish, and Poultry Industries
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-95335-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection234,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Selvamuthukumaran / Maqsood Non-Thermal Processing Technologies for the Meat, Fish, and Poultry Industries
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-95340-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection234,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Selvamuthukumaran / Maqsood Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-46499-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)86,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Selvamuthukumaran / Maqsood Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry
1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-67517-2Medium: Buch258,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Selvamuthukumaran / Maqsood Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-46506-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)86,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Selvamuthukumaran / Maqsood Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-11724-9Medium: Buch91,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Pflanzliche polyphenolische Verbindungen
Als neue natürliche Zusatzstoffe in FischproduktenErscheinungsjahr 2022Verlag: Verlag Unser WissenISBN: 978-620-4-80964-9Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul PLANT POLYPHENOLIC COMPOUNDS
AS THE EMERGING NATURAL ADDITIVES IN FISH PRODUCTSErscheinungsjahr 2011Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-3-8443-8429-1Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Compostos polifenólicos vegetais
Como os aditivos naturais emergentes em produtos de peixeErscheinungsjahr 2022Verlag: Edições Nosso ConhecimentoISBN: 978-620-4-80968-7Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / Roobab / Aadil Sustainable Valorization of Date Palm By-Products and Wastes
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-29023-7Medium: Buch165,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Composés polyphénoliques végétaux
En tant qu'additifs naturels émergents dans les produits de la pêcheErscheinungsjahr 2022Verlag: Editions Notre SavoirISBN: 978-620-4-80966-3Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Composti polifenolici vegetali
Come additivi naturali emergenti nei prodotti itticiErscheinungsjahr 2022Verlag: Edizioni SapienzaISBN: 978-620-4-80967-0Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Compuestos polifenólicos vegetales
Como los emergentes aditivos naturales en los productos pesquerosErscheinungsjahr 2022Verlag: Ediciones Nuestro ConocimientoISBN: 978-620-4-80965-6Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Siroha / Bangar / Maqsood Pigmented Cereals and Millets
Bioactive Profile and Food ApplicationsErscheinungsjahr 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-709-6Medium: Buch221,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bangar / Maqsood / Siroha Pigmented Cereals and Millets
Bioactive Profile and Food Applications1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-029-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)252,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort