Maqsood | Ossidazione lipidica nei frutti di mare | Buch | 978-620-3-11083-8 | sack.de

Buch, Italienisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

Maqsood

Ossidazione lipidica nei frutti di mare

Ruolo delle proteine ¿¿eme (emoglobina e mioglobina) come pro-ossidanti nei frutti di mare
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-3-11083-8
Verlag: Edizioni Sapienza

Ruolo delle proteine ¿¿eme (emoglobina e mioglobina) come pro-ossidanti nei frutti di mare

Buch, Italienisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

ISBN: 978-620-3-11083-8
Verlag: Edizioni Sapienza


Maqsood Ossidazione lipidica nei frutti di mare jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.