Maqsood | Oxydation des lipides dans les fruits de mer | Buch | 978-620-3-11082-1 | sack.de

Buch, Französisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

Maqsood

Oxydation des lipides dans les fruits de mer

Rôle des protéines de l'hémoglobine (hémoglobine et myoglobine) en tant que pro-oxydants dans les fruits de mer
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-3-11082-1
Verlag: Editions Notre Savoir

Rôle des protéines de l'hémoglobine (hémoglobine et myoglobine) en tant que pro-oxydants dans les fruits de mer

Buch, Französisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

ISBN: 978-620-3-11082-1
Verlag: Editions Notre Savoir


Maqsood Oxydation des lipides dans les fruits de mer jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.