Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 2
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
- 2
-
Gorny / Kulow / Boese Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht
So erfüllen Sie die Forderungen des HygienerechtsErscheinungsjahr 2006Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-249-3Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joh / Kretschmar / Alm HACCP leicht gemacht – speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie
Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen EigenkontrollsystemsGrundwerk mit Ergänzungslieferungen. Stand: 2015Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-150-2Medium: Loseblattwerk213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!Erscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-195-3Medium: Sonstiges332,61 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die LebensmittelwirtschaftErscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-193-9Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort