Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 4456 g
So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 4456 g
ISBN: 978-3-89947-249-3
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“:Grundlagen des HygienerechtsAllgemeines Hygienerecht: EU- Hygienepaket, Infektionsschutzgesetz und DurchführungsverordnungSpezielles Hygienerecht: Vorschriften für tierische Lebensmittel und TrinkwasserFuttermittelhygieneLebensmittelüberwachungLeitlinien und Empfehlungen
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)