Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
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Wissenschaften Interdisziplinär
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Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
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Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Cheese, Pears and History in a Proverb
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15251-8Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the Table1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53908-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16787-1Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16786-4Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Cheese, Pears, and History in a Proverb
1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52693-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)21,95 € (inkl. MwSt.)
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Rebora Culture of the Fork
A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51845-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)38,99 € (inkl. MwSt.)
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Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and CookingErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15344-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
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Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and Cooking1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52692-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
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This The Science of the Oven
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14707-1Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
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This The Science of the Oven
1. Auflage 2009Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51854-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)15,49 € (inkl. MwSt.)
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This Building a Meal
From Molecular Gastronomy to Culinary ConstructivismErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14466-7Medium: Buch19,00 € (inkl. MwSt.)
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Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and TerroirErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16756-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
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Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and Terroir1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53737-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
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Pitte French Gastronomy
The History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)38,99 € (inkl. MwSt.)
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Capatti / Montanari Italian Cuisine
A Cultural HistoryErscheinungsjahr 2003Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12232-0Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and Culture
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15733-9Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and Culture
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15732-2Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
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Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in ItalyErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15206-8Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
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Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55417-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark32,99 € (inkl. MwSt.)
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Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in Italy1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52550-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
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Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark17,49 € (inkl. MwSt.)
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Smith Another Person's Poison
A History of Food AllergyErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16485-6Medium: Buch19,00 € (inkl. MwSt.)
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Smith Another Person's Poison
A History of Food AllergyErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16484-9Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
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