E-Book, Englisch, 272 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 203 mm
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Gentilcore Pomodoro!
1. Auflage 2010
ISBN: 978-0-231-52550-3
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
A History of the Tomato in Italy
E-Book, Englisch, 272 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 203 mm
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
ISBN: 978-0-231-52550-3
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
No detailed description available for "Pomodoro!".
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Nutzpflanzen: Biologie, Genetik, Pflanzenzüchtung
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Kultur- und Ideengeschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Geschichte einzelner Länder Europäische Länder
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Europäische Geschichte
Weitere Infos & Material
Preface and Acknowledgments
1. "Strange and Horrible Things"
2. Death by Vegetables
3. "They Are to Be Enjoyed"
4. Pasta al Pomodoro
5. "Authentic Italian Gravy"
6. The Autarchical Tomato
7. The Tomato Conquest
Epilogue
Bibliography
Index