Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
E-Book, Englisch, 128 Seiten, Format (B × H): 127 mm x 203 mm
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Montanari Cheese, Pears, and History in a Proverb
1. Auflage 2010
ISBN: 978-0-231-52693-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
E-Book, Englisch, 128 Seiten, Format (B × H): 127 mm x 203 mm
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
ISBN: 978-0-231-52693-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
No detailed description available for "Cheese, Pears, and History in a Proverb".
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Kultur- und Ideengeschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Europäische Geschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte
Weitere Infos & Material
Series Editor's Preface by Albert Sonnenfeld
Acknowledgments
1. A Proverb to Decipher
2. A Wedding Announcement
3. Peasant Fare
4. When Rustic Food Becomes the Fashion
5. A Hard Road to Ennoblement
6. The Ideology of Difference and Strategies of Appropriation
7. A High-Born Fruit
8. When Desire Conflicts with Health
9. Peasants and Knights
10. To Savor (To Know) / Taste (Good Taste)
11. How a Proverb Is Born
12. "Do Not Share Pears with Your Master": The Proverb as the Site of Class Conflict
References
Index