Ergebnisse filtern
-
- 15
- 11
-
- 2
- 9
- 3
- 4
- 3
- 3
- 1
- 1
-
- 4
- 22
-
- 26
-
- 26
-
- 26
- 3
-
del Pilar Buera / Welti-Chanes / Lillford Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0118-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)337,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Welti-Chanes / Aguilera Engineering and Food for the 21st Century
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-963-1Medium: Buch382,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilera / Simpson / Barbosa-Canovas Food Engineering Interfaces
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2787-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilera / Simpson / Barbosa-Canovas Food Engineering Interfaces
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-7474-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Aguilera Engineering and Food for the 21st Century
1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-39625-1Medium: Buch81,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Aguilera Engineering and Food for the 21st Century
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06805-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Welti-Chanes / Aguilera Engineering and Food for the 21st Century
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1016-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Welti-Chanes / Velez-Ruiz Transport Phenomena in Food Processing
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-20007-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)438,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Welti-Chanes / Velez-Ruiz Transport Phenomena in Food Processing
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-993-8Medium: Buch451,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Velez-Ruiz Transport Phenomena in Food Processing
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0626-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)438,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches
1. Auflage 2008Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-75430-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches
2008. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-75429-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Parada-Arias / Welti-Chanes Food Engineering: Integrated Approaches
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2592-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rosenthal / Deliza / Welti-Chanes Fruit Preservation
Novel and Conventional Technologies1. Auflage 2018Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-3311-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rosenthal / Barbosa-Cánovas / Deliza Fruit Preservation
Novel and Conventional TechnologiesSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9244-7Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rosenthal / Barbosa-Cánovas / Deliza Fruit Preservation
Novel and Conventional Technologies1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3309-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-López / Gutierrez-Lopez / Alamilla-Beltrán Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
1. Auflage 2015Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-2578-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark106,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Welti-Chanes / Tejada-Ortigoza / Serna-Saldívar Science and Technology of Fibers in Food Systems
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38656-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Tejada-Ortigoza / Serna-Saldívar Science and Technology of Fibers in Food Systems
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38653-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Serna-Saldívar / Campanella Science and Technology of Fibers in Food Systems
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38654-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Del Pilar Buera / Welti-Chanes / Lillford Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials
1. Auflage 2006Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06250-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)337,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Buera / del Pilar Buera / Welti-Chanes Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials
1. Auflage 2006Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2993-7Medium: Buch273,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilera / Barbosa-Canovas / Simpson Food Engineering Interfaces
1. Auflage 2010Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-7475-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gutiérrez-López / Alamilla-Beltrán / Barbosa-Cánovas Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2577-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-López / Alamilla-Beltrán / Barbosa-Cánovas Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4188-9Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort