Fachgebiet
Medium
  • 60
  • 20
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 8
  • 3
  • 14
  • 2
  • 7
  • 4
  • 3
  • 3
  • 7
  • 6
  • 2
  • 3
  • 3
  • 4
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 10
  • 1
  • 2
  • 1
  • 80
  • 23
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 32
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 32
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 7
  • 22
  • 3
  • 1
Preis
  • 50
  • 21
  • 5
  • 4
Sprachen
  • 75
  • 6
Verfügbarkeit
  • 77
  • 3
Katalog
  • 80
  • 1
80  Treffer  für „Vilgis, Thomas“


    Vilgis Kochen für Angeber

    1. Auflage 2014
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-721-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    24,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Kochen für Angeber

    Die besten Tricks der Spitzenköche
    1. Auflage 2014
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-405-6
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Der Gastronaut

    1. Auflage 2018
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-273-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    19,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Einfach essen!

    Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2845-5
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Das moderne Küchenhandwerk

    1. Auflage 2012
    Verlag: Tre Torri Verlag
    ISBN: 978-3-941641-57-0
    Medium: Buch
    69,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    korrigierte Auflage
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-2336-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Biophysik der Ernährung

    Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
    2. Auflage 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-65107-0
    Medium: Buch
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Der Gastronaut

    Erkundungen eines kochenden Physikers
    1. Auflage 2018
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-483-4
    Medium: Buch
    24,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    9. korrigierte Auflage 2013
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2330-6
    Medium: Buch
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Der Gastronaut

    1. Auflage 2018
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-274-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    19,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Kochen für Angeber

    1. Auflage 2014
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-872-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    24,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Wissenschaft al dente

    1. Auflage 2015
    Verlag: Verlag Herder
    ISBN: 978-3-451-80407-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    6,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    8. Auflage 2011
    Verlag: S.Hirzel Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2179-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    19,80 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Die Molekülchen-Küche

    Experimente für Nachwuchs-Köche
    1. Auflage 2007
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-1535-6
    Medium: Buch
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Nutrition Biophysics

    An Introduction for Students, Professionals and Career Changers
    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-67596-0
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen

    Die geheimen Tricks der Sterneküche
    1. Auflage 2022
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0618-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    24,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen

    Die geheimen Tricks der Sterneküche
    1. Auflage 2022
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0617-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    24,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Noch mehr kochen für Angeber

    Die geheimen Tricks der Sterneküche
    1. Auflage 2022
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0578-8
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis / Kohler Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

    Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen
    Originalausgabe, 1. Auflage 2022
    Verlag: Ars Vivendi
    ISBN: 978-3-7472-0297-5
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Caviezel / Vilgis Beer-Pairing

    Aroma und Geschmack
    1. Auflage 2017
    Verlag: Fona Verlag AG
    ISBN: 978-3-03780-620-3
    Medium: Buch
    70,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis / Vierich Aroma Gemüse

    Der Weg zum perfekten Geschmack
    2. aktualisierte Auflage 2021
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0472-9
    Medium: Buch
    49,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis / Vierich Aroma

    Die Kunst des Würzens
    5. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0424-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    42,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis / Vierich Aroma

    Die Kunst des Würzens
    5. aktualisierte Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0423-1
    Medium: Buch
    49,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis / Vierich Aroma essenziell

    Die kleine Kunst des Würzen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0366-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    24,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis / Vierich Aroma essenziell

    Die kleine Kunst des Würzen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0365-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    24,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular