Caviezel / Vilgis | Beer-Pairing | Buch | 978-3-03780-620-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 432 Seiten, GB, Format (B × H): 205 mm x 277 mm, Gewicht: 1734 g

Caviezel / Vilgis

Beer-Pairing

Aroma und Geschmack

Buch, Deutsch, 432 Seiten, GB, Format (B × H): 205 mm x 277 mm, Gewicht: 1734 g

ISBN: 978-3-03780-620-3
Verlag: Fona Verlag AG


BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING

- Bier: Wasser, Hopfen, Hefe – molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel
- Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt
- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
Caviezel / Vilgis Beer-Pairing jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Stationen in seiner Laufbahn waren u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz. Seit bald 10 Jahren überrascht er seine Gäste im eigenen Restaurant in Grenchen mit seinen Kreationen und ist ein vielbeschäftigter Kursleiter. Seine beiden molekularen Bücher und «Foodpairing» sind mehrfach prämiert worden.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.