Vilgis, Thomas
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht – bei ?Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ?Thomas A. Vierich „Aroma. Die Kunst des ?Würzens“ und „Aroma Gemüse“.
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht – bei ?Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ?Thomas A. Vierich „Aroma. Die Kunst des ?Würzens“ und „Aroma Gemüse“.