Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 3
-
- 5
-
- 1
- 4
-
- 5
-
- 5
-
- 5
- 1
-
Nikoleiski Praktische Aspekte der Betriebshygiene
1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-723-8Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bethge / Dörsam / Bertling Modernes Küchenmanagement
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und CateringErscheinungsjahr 2008Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-483-1Medium: Loseblattwerk266,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die LebensmittelwirtschaftErscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-193-9Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alter / Schulenburg / Kley Handbuch Lebensmittelhygiene
Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen GrundlagenErscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-194-6Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!Erscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-195-3Medium: Sonstiges332,61 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort