Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
ISBN: 978-3-89947-483-1
Verlag: Behr's Verlag
Sie möchten Ihre Mitarbeiter richtig führen, motivieren und aufbauen? Sie möchten dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht werden? Sie sind interessiert an Strategien, mit denen Sie Ihren Umsatz erhöhen können? Und Sie wollen Ideen, wie Sie Ihre Küche noch erfolgreicher machen? Dann ist „Modernes Küchenmanagement“ genau das Richtige für Sie!
Aus dem Inhalt von „Modernes Küchenmanagement“:
- Organisation: z. B. Verpflegungssysteme, Wareneinkauf, Betriebsaufbau
- Rechnungswesen: z. B. Kosten, Kalkulation, Investitionsrechnung
- Marketing: z. B. Marketing in der GV, Kommunikationspolitik
- Personal: z. B. Schulung und Fortbildung, Recht, Führung und Motivation
- Ernährung und Verpflegung: z. B. Vorschriften, Speisenplanung, Kultur und Ernährung
Das Nachschlagewerk Modernes Küchenmanagement richtet sich besonders an Hotelliers, Küchenleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer.