Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
ISBN: 978-3-89947-194-6
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Handbuch Lebensmittelhygiene“:Gesundheitsschädigungen durch LebensmittelLebensmittelmikrobiologische GrundlagenVerderb von LebensmittelnVerfahren zur Haltbarmachung von LebensmittelnAnforderungen an LebensmittelModerne Konzepte zur Gewährleistung der LebensmittelsicherheitBasishygiene und betriebliche EigenkontrolleHygiene bei Lebensmitteln tierischer Herkunft: Fleisch, Fisch, Milch, Eier u. a.Hygiene bei Lebensmitteln nicht tierischer Herkunft: Backwaren, Obst, Gemüse, Schokolade, Speisepilze, Gewürze u. a. Dieses Nachschlagewerk richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Sachverständige und Unternehmensberater.