Fachgebiet
Medium
  • 15
  • 9
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 3
  • 1
  • 24
  • 4
  • 1
  • 8
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
Preis
  • 12
  • 3
  • 7
  • 2
Sprachen
  • 13
  • 5
  • 4
  • 2
Verfügbarkeit
  • 24
Eigenschaften
  • 1
Katalog
  • 24
24  Treffer  für „Elmadfa, Ibrahim“


    Elmadfa Ernährungslehre

    5. vollständig überarbeitete und erweiterte Aufl 2024
    Verlag: UTB
    ISBN: 978-3-8385-6150-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    29,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa Ernährungslehre

    5. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2024
    Verlag: UTB GmbH
    ISBN: 978-3-8252-6150-4
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa European Nutrition and Health Report 2009

    1. Auflage 2009
    Verlag: Karger Verlag
    ISBN: 978-3-8055-9296-3
    Medium: Buch
    114,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Boskou / Elmadfa Frying of Food

    Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition
    2. Auflage 2019
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-38317-6
    Medium: Buch
    94,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ebermann / Elmadfa Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

    2. Auflage 2011
    Verlag: Springer Wien
    ISBN: 978-3-7091-0211-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Boskou / Elmadfa Frying of Food

    Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition
    2. Auflage 2010
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-1-4398-0682-1
    Medium: Buch
    277,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fritzsche / Elmadfa Tabla de grasas buenas, grasas malas

    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Editorial Hispano Europea S.A.
    ISBN: 978-84-255-1867-6
    Medium: Buch
    10,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Boskou / Elmadfa Frying of Food

    Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition
    2. Auflage 2016
    Verlag: Taylor & Francis eBooks
    ISBN: 978-1-040-20397-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    83,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Boskou / Elmadfa Frying of Food

    Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition
    2. Auflage 2012
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4398-0683-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    83,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Ebermann Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

    2., korrigierte und erweiterte Aufl 2011
    Verlag: Springer Vienna
    ISBN: 978-3-7091-0210-7
    Medium: Buch
    89,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ebermann / Elmadfa Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

    1. Auflage 2008
    Verlag: Springer Wien
    ISBN: 978-3-211-49348-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    42,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Leitzmann / Elmadfa Ernährung des Menschen

    7. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2023
    Verlag: UTB GmbH
    ISBN: 978-3-8252-8809-9
    Medium: Buch
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Leitzmann Ernährung des Menschen

    7. vollständig überarbeitete und erweiterte Aufl 2023
    Verlag: UTB
    ISBN: 978-3-8385-8809-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    68,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Meyer Tabla de contenido en fibra de los alimentos

    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Editorial Hispano Europea S.A.
    ISBN: 978-84-255-2099-0
    Medium: Buch
    10,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Meyer Die richtige Ernährung bei Gicht

    7. Auflage 2017
    Verlag: Graefe und Unzer Verlag
    ISBN: 978-3-8338-6143-7
    Medium: Buch
    9,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Fritzsche Unsere Lebensmittel

    2. aktualisierte und. erweiterte Auflage 2024
    Verlag: Verlag Eugen Ulmer
    ISBN: 978-3-8186-2563-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Fritzsche Unsere Lebensmittel

    2. aktualisierte und. erweiterte Auflage 2024
    Verlag: Verlag Eugen Ulmer
    ISBN: 978-3-8186-2564-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Fritzsche Unsere Lebensmittel

    Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Inklusive den neuen DGE-Empfehlungen 2024
    2. vollständig überarbeitete Neuauflage 2024
    Verlag: Ulmer Eugen Verlag
    ISBN: 978-3-8186-2235-0
    Medium: Buch
    18,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Muskat / Fritsche Tabla de aditivos : los números E

    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Editorial Hispano Europea S.A.
    ISBN: 978-84-255-1968-0
    Medium: Buch
    10,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aign / Elmadfa / Fritzsche Valori nutrizionali. Consigli sull'alimentazione per mangiare sano senza sforzo

    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: L'Airone Editrice Roma
    ISBN: 978-88-7944-856-7
    Medium: Buch
    10,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Fritzsche / Muskat Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano

    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: L'Airone Editrice Roma
    ISBN: 978-88-7944-970-0
    Medium: Buch
    10,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fritzsche / Aign / Elmadfa Tabla de valores nutricionales de los alimentos

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Editorial Hispano Europea S.A.
    ISBN: 978-84-255-2036-5
    Medium: Buch
    10,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Meyer Vielkönner Ballaststoffe

    Fitter Darm, starkes Immunsystem, Topfigur
    1. Auflage 2018
    Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-8338-6782-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    12,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Muskat / Fritzsche Die große GU Nährwert-Kalorien-Tabelle 2026/27

    1. Auflage 2025
    Verlag: Graefe und Unzer Verlag
    ISBN: 978-3-8338-9780-1
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular