E-Book, Deutsch, 256 Seiten
Elmadfa / Fritzsche Unsere Lebensmittel
2. aktualisierte und. erweiterte Auflage 2024
ISBN: 978-3-8186-2563-4
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 256 Seiten
ISBN: 978-3-8186-2563-4
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.