E-Book, Deutsch, 764 Seiten, eBook
Ebermann / Elmadfa Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
1. Auflage 2008
ISBN: 978-3-211-49348-9
Verlag: Springer Wien
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 764 Seiten, eBook
ISBN: 978-3-211-49348-9
Verlag: Springer Wien
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Zielgruppe
Upper undergraduate
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Einführung in die dynamische Lebensmittelchemie.- Grundzüge des stofflichen Aufbaus von Lebensmitteln.- Kohlenhydrate: Struktur, Vorkommen und physiologische Bedeutung.- Proteine.- Fette, der nicht wasserlösliche Anteil der Lebensmittel.- Die anorganischen Bestandteile von Lebensmitteln.- Vitamine: Struktur und physiologische bedeutung.- Phenolische Verbindungen als Bestandteile von Lebensmitteln.- Natürlich vorkommende Farbstoffe in Lebensmitteln.- Gewürze — Aromastoffe in Lebensmitteln.- Tierische Lebensmittel.- Pflanzliche lebensmittel.- Pflanzenfette.- Tierfette und-öle.- Lebensmittelkonservierung.- Lebensmittelzusatzstoffe.- Nichtenzymatische Bräunungsreaktionen.- Toxische Inhaltsstoffe in Lebensmitteln.