Fachgebiet
Medium
  • 11
  • 6
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 17
  • 4
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 6
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 6
  • 4
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 9
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
Preis
  • 3
  • 11
  • 3
Sprachen
  • 17
  • 3
Verfügbarkeit
  • 17
Katalog
  • 17
17  Treffer  für „Dücker, Burckhard“


    Dücker Erlösung und Massenwahn

    Zur literarischen Mythologie des Sezessionismus im 20. Jahrhundert
    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: SYNCHRON - Wissenschaftsverlag der Autoren
    ISBN: 978-3-935025-04-1
    Medium: Buch
    49,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker Machen – Erhalten – Verwalten

    Aspekte einer performativen Literaturgeschichte
    1. Auflage 2016
    Verlag: Wallstein Verlag
    ISBN: 978-3-8353-2713-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    15,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dücker Kulinaristik als Lebenswissenschaft

    Neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen
    1. Auflage 2023
    Verlag: Königshausen & Neumann
    ISBN: 978-3-8260-8266-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    49,90 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dücker Machen - Erhalten - Verwalten

    Aspekte einer performativen Literaturgeschichte
    1. Auflage 2015
    Verlag: Wallstein Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-8353-1623-2
    Medium: Buch
    19,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker Rituale. Formen – Funktionen – Geschichte

    Eine Einführung in die Ritualwissenschaft
    1. Auflage 2007
    Verlag: J.B. Metzler, Part of Springer Nature - Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-476-05015-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    42,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dücker Rituale. Formen - Funktionen - Geschichte

    Eine Einführung in die Ritualwissenschaft
    1. Auflage 2007
    Verlag: J.B. Metzler
    ISBN: 978-3-476-02055-0
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker Kulinaristik als Lebenswissenschaft

    Neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen
    1. Auflage 2023
    Verlag: Königshausen & Neumann
    ISBN: 978-3-8260-7458-5
    Medium: Buch
    49,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kloepfer / Dücker Kritik und Geschichte der Intoleranz

    Erscheinungsjahr 2000
    Verlag: SYNCHRON - Wissenschaftsverlag der Autoren
    ISBN: 978-3-935025-03-4
    Medium: Buch
    34,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Roeder Text und Ritual

    Kulturwissenschaftliche Essays und Analysen von Sesostris bis Dada
    1. Auflage 2005
    Verlag: SYNCHRON - Wissenschaftsverlag der Autoren
    ISBN: 978-3-935025-76-8
    Medium: Buch
    34,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Schmidt Lernort Literaturmuseum

    Beiträge zur kulturellen Bildung
    1. Auflage 2011
    Verlag: Wallstein Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-8353-0848-0
    Medium: Buch
    21,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: IUDICIUM
    ISBN: 978-3-86205-527-2
    Medium: Buch
    48,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    1. Auflage 2022
    Verlag: IUDICIUM
    ISBN: 978-3-86205-972-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    33,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Wierlacher / Dücker / Eichinger Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    1. Auflage 2018
    Verlag: Iudicium
    ISBN: 978-3-86205-970-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    47,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Eichinger / Graf Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Iudicium
    ISBN: 978-3-86205-526-5
    Medium: Buch
    68,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Eichinger / Graf Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1 (2017)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Iudicium
    ISBN: 978-3-86205-525-8
    Medium: Buch
    68,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hijiya-Kirschnereit / Dücker / Eichinger Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    1. Auflage 2018
    Verlag: Iudicium
    ISBN: 978-3-86205-971-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    47,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Andres / Braungart / Kauffmann »Nichts als die Schönheit«

    Ästhetischer Konservatismus um 1900
    1. Auflage 2007
    Verlag: Campus Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-593-38334-7
    Medium: Buch
    46,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular