Ergebnisse filtern
-
- 12
- 9
-
- 12
- 9
-
- 10
- 9
- 1
- 1
-
- 21
-
- 19
- 2
-
- 21
- 1
Naturwissenschaften
-
Rees The Fulton Fish Market
A History1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55462-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and Cooking1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52692-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and CookingErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15344-7Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and TerroirErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16756-7Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Building a Meal
From Molecular Gastronomy to Culinary ConstructivismErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14466-7Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and Terroir1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53737-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of PlaceErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19459-4Medium: Buch18,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in BrewingErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-20158-2Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55417-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)34,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in ItalyErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15206-8Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of PlaceErscheinungsjahr 2020Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19458-7Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in Italy1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52550-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
van Huis / van Gurp / Dicke The Insect Cookbook
Food for a Sustainable PlanetErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16684-3Medium: Buch56,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van Huis / van Gurp / Dicke The Insect Cookbook
Food for a Sustainable Planet1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53621-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of Flavor1. Auflage 2006Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50807-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of FlavorErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13313-5Medium: Buch17,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fielding Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful TreeErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21908-2Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Fielding Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful TreeErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21907-5Medium: Buch120,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Berkowitz Winemaker's Hand
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16757-4Medium: Buch21,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes Taste1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54324-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)29,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort