Ergebnisse filtern
-
- 34
-
- 9
- 1
- 17
- 5
- 2
-
- 2
- 32
-
- 34
-
- 34
-
- 34
- 4
Umweltchemie, Lebensmittelchemie
-
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bajpai Developments in Microbial Bioremediation
A Guide for Sustainable Waste TreatmentErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-78318-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Santangelo / Ameen Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22555-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandrapala / Zisu Ultrasound Technology in Dairy Processing
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93481-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruan / Cheng / Wang The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04776-4Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mahrwald Modern Organocatalyzed Methods in Carbohydrate Chemistry
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-17592-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Protti / Albini Paradigms in Green Chemistry and Technology
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25893-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Laganà / Coniglio Natural Inflammatory Molecules in Fruits and Vegetables
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88472-7Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Hay / Guo Advances in Ultrasound Technology for Environmental Remediation
2013Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-5532-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbera / Gurnari Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-68441-3Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso / Laganà / Mazzù Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20558-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baglio Chemistry and Technology of Honey Production
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65749-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chebil / Ghoul Enzymatic polymerization of phenolic compounds by oxidoreductases
2012Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-3918-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen / Wang / Fu Novel Optical Nanoprobes for Chemical and Biological Analysis
2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-43623-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Abdelghaffar Effluent Dye Removal by Microwave-Assisted Activated Carbon
1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-41144-1Medium: Buch42,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Micali / Dounz-Weigt Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27663-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Panda Soil and Water Conservation for Sustainable Food Production
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-15404-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yang / He / Song Capture and Utilization of Carbon Dioxide with Polyethylene Glycol
2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-31267-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alves / Furtado / Alves Macedo Chemical and Enzymatic Interesterification for Food Lipid Production
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67404-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Asquith / Ladewig Desalination Concentrate Management
2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-24851-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort