Buch, Englisch, 51 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 108 g
Reihe: Chemistry of Foods
Buch, Englisch, 51 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 108 g
Reihe: Chemistry of Foods
ISBN: 978-3-030-14653-5
Verlag: Springer Nature Switzerland
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Organische Chemie Biochemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Kohlenhydrate
Weitere Infos & Material
Deleterious Consequences of Dietary Advanced Glycation End Products on Human Health Due to Oxidative Stress and Inflammation.- The Amount of Carbohydrates in the Modern Diet and the Influence of Food Taxes for Public Health Purposes.- Fat Content in Selected Industrial Products: the Role of Selected Vegetable Oils.- Protein Sources in the Modern Food Industry: Are Vegan Foods the Right Choice?.