Buch, Englisch, 52 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 108 g
Reihe: Chemistry of Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties
Buch, Englisch, 52 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 108 g
Reihe: Chemistry of Foods
ISBN: 978-3-030-22555-1
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Mikrobiologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Pharmakologie, Toxikologie
Weitere Infos & Material
Mitigation Strategies Against Maillard Reaction in Foods: Processing Options.- Thermal Approaches for the Control of Maillard Reaction in Processed Foods.- Chemical Strategies Against Maillard Reaction in Foods.- Positive Properties of Maillard Products.