Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 3
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Interdisziplinäres

3  Treffer  für „Leibig, Karl-Josef“


    Leibig / Nuss Hygiene in der Lebensmittelindustrie

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-599-9
    Medium: Sonstiges
    154,11 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nuss / Leibig Die erfolgreiche Hygieneschulung

    Schulen wie die Profis; für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-461-9
    Medium: Sonstiges
    154,11 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lehmkuhl / Alm / Bertling CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP

    Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-195-3
    Medium: Sonstiges
    332,61 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular