E-Book, Deutsch, 400 Seiten, Digital
Valpone / Hyman Eating Clean
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-95971-438-9
Verlag: Riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Der 21-Tage-Plan zum Entgiften, gegen Entzündungen und für einen Neustart Ihres Körpers
E-Book, Deutsch, 400 Seiten, Digital
ISBN: 978-3-95971-438-9
Verlag: Riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Clean Eating heißt, auf naturbelassene, vollwertige Lebensmittel zu setzen und keine industriell stark verarbeiteten Produkte zu verwenden.
Wer sich vegan ernährt, verzichtet zwar auf alle Produkte tierischen Ursprungs, greift aber oft auf Ersatzprodukte zurück, die von der Nahrungsmittelindustrie angepriesen werden und beispielsweise „wie Wurst“ schmecken sollen, aber zahlreiche Zusatz- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker enthalten. „Vegan“ bedeutet also keineswegs automatisch auch „gesund“!
Der vegan lebende Koch- und Sachbuchautor Patrick Bolk war viele Jahre stark übergewichtig und stopfte sich gedankenlos mit Junk Food voll – bis ihm bewusst wurde, welche Konsequenzen dieses Verhalten für ihn und seine Umwelt hat. In Clean Eating vegan kombiniert er die Foodtrends Clean Eating und vegan zu einem bewussten und gesunden Ernährungskonzept, das mit abwechslungsreichen und genussvollen Rezepten lockt und auch noch beim Abnehmen oder Schlankbleiben hilft.
Clean Eating vegan enthält neben wichtigem Hintergrundwissen und vielen praktischen Tipps auch 50 kreative Rezepte für vollwertige Gerichte. Sie alle entsprechen dem Clean-Eating-Konzept, sind also völlig frei von Zusatzstoffen, rein pflanzlich und basieren ausschließlich auf naturbelassenen Zutaten. Damit gelingt der Einstieg in eine gesunde, nährstoffreiche und schmackhafte vegane Ernährung ganz leicht!
Justiere deine Ernährungsgewohnheiten neu und genieße ein neues Körpergefühl und eine bessere Gesundheit!
– Was bei unserer Ernährung falsch läuft und wie uns die Lebensmittelindustrie reinlegt!
– Aktuelle Ernährungskonzepte: Was zählt wirklich – und was ist nur Marketing?
– Grundlagen: Saubere Lebensmittel, Rohkost, Superfoods, Bio, vegan, Ballaststoffe, Säure-Basen-Haushalt
– Gluten, Weizen und Soja: gefährlich oder nützlich?
– So wirst und bleibst du Clean Eater in 10 Schritten!
– Über 50 vollwertige und gesunde Rezepte zum Nachkochen und Inspirierenlassen
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
1;Vorwort;8
2;Wie Sie Ihre Ernährung und Ihr Leben entgiften können;10
3;Selbst brave Mädchen können todkrank werden;12
4;Amies Eating-Clean-Manifest;19
5;Warum ist Entgiftung wichtig?;23
6;Die 21-Tage-Eliminationsdiät;31
7;8 Schritte zur Reinigung und zum Aufbauen von Energiereserven;42
8;Wiedereinfu?hrung von guten Lebensmitteln;62
9;Reisen, im Restaurant essen und Gäste bewirten;68
10;Entgiften Sie Ihre Pflegeprodukte;77
11;Entgiften Sie Wohnung und Bu?ro;88
12;Wie vorbereitet und gekocht wird und Essen (wirklich) lecker schmeckt;100
13;Leckere, köstliche Rezepte zum Entgiften;118
14;Guten Morgen: Fru?hstu?ck und Brunch;120
15;Kleine Häppchen;148
16;Vorspeisen und Suppen;172
17;Schnelle Salate;208
18;Hauptgerichte;227
19;Mehr als nur eine Beilage;268
20;Erfrischende und stärkende Getränke;297
21;Dips, Aufstriche und Dressings;309
22;Su?ße Leckereien;339
23;Anhang;378
24;Essensplan fu?r die 2-Wochen-Entgiftung;380
25;Vorratsliste fu?r entzu?ndungsbekämpfende Lebensmittel;383
26;Tests der Ganzheitlichenund Funktionellen Medizin;386
27;Danksagung;390
28;Register;391