Strohe | All You Can Eat | Buch | 978-3-608-50289-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Klappenbroschur, Format (B × H): 126 mm x 205 mm, Gewicht: 10 g

Strohe

All You Can Eat

Die kulinarische Kolumne | Die erfolgreiche SPIEGEL-Kolumne erstmals als Buch
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-608-50289-3
Verlag: Tropen

Die kulinarische Kolumne | Die erfolgreiche SPIEGEL-Kolumne erstmals als Buch

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Klappenbroschur, Format (B × H): 126 mm x 205 mm, Gewicht: 10 g

ISBN: 978-3-608-50289-3
Verlag: Tropen


»Kulinarische Popliteratur.«

All you can eat? All you can read! Das Buch zur Spiegel-Kolumne. Der bekannte Sternekoch Max Strohe führt durch die Klassiker der kulinarischen Welt: Egal ob Clubsandwich, Trüffel oder Austern – hier verrät er seine Geheimtipps, erklärt, was eigentlich zu welchem Anlass passt, und schaut dabei hinter die Kulissen der Gourmetküche. Es ist angerichtet!

Kloß mit Soß' oder Perigord Wintertrüffel. Seeigel im berühmten César in New York oder ein Selbstversuch mit Iglo Fischfilet á la Bordelaise in der heimischen Küche.
Max Strohe schreibt nicht nur erfolgreiche Kolumnen für den Spiegel, sondern ist vor allem ein Sternekoch mit Bodenhaftung. Ausgesuchte Gaumenfreuden und Normale-Leute-Küche sind für ihn kein Gegensatz. Stattdessen findet er genau darin immer wieder neue Inspiration. Rheinischer Mutterwitz trifft auf kulinarische Noblesse – in dieser Sterneküche ist für jeden etwas dabei. Lassen Sie es sich schmecken.

»Es ist eigentlich eine Frechheit, dass jemand, der so kochen kann, dann auch noch so schreibt.«

»Ich kann nicht kochen. Aber ich weiß, dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.«

»Einer der außergewöhnlichsten Köche Deutschlands.«

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Strohe, Max
Max Strohe, geboren 1982 in Bonn, eröffnete 2015 in Berlin sein erstes Restaurant Tulus Lotrek. Seit 2018 hält er einen Stern im Guide Michelin. Strohe ist auch als Koch im TV zu sehen, u. a. in Kitchen Impossible mit Tim Mälzer. Während der Coronapandemie 2020 initiierte er 'Kochen für Helden', wofür er das Bundesverdienstkreuz erhielt. Sein erstes Buch Kochen am offenen Herzen erschien 2022 bei Tropen. Im Spiegel erscheinen seine Kolumnen All You Can Eat und Am Krisenherd.

Max Strohe, geboren 1982 in Bonn, eröffnete 2015 in Berlin sein erstes Restaurant Tulus Lotrek. Seit 2018 hält er einen Stern im Guide Michelin. Strohe ist auch als Koch im TV zu sehen, u. a. in mit Tim Mälzer. Während der Coronapandemie 2020 initiierte er »Kochen für Helden«, wofür er das Bundesverdienstkreuz erhielt. Sein erstes Buch  erschien 2022 bei Tropen. Im Spiegel erscheinen seine Kolumnen und .



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