Buch, Englisch, Band 11, 318 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1420 g
Buch, Englisch, Band 11, 318 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1420 g
Reihe: World Crops: Production, Utilization and Description
ISBN: 978-90-247-3196-1
Verlag: Springer Netherlands
Proceedings of a Seminar in the CEC Programme of Research on Plant Protein Improvement, held in Copenhagen 11th-13th September 1984
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Pflanzenreproduktion, Verbreitung, Genetik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie