Buch, Deutsch, Band Band 017, 952 Seiten, gebunden, Format (B × H): 160 mm x 237 mm, Gewicht: 1580 g
Reihe: Umwelt und Gesellschaft
Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
Buch, Deutsch, Band Band 017, 952 Seiten, gebunden, Format (B × H): 160 mm x 237 mm, Gewicht: 1580 g
Reihe: Umwelt und Gesellschaft
ISBN: 978-3-525-31719-8
Verlag: Vandenhoeck & Ruprecht
'Künstliche Kost' verbindet Wissenschaft, Wirtschaft, Staat und Konsum zu einem Panorama der Veränderungen der Ernährung in Deutschland seit der Mitte des 19. Jahrhunderts.
Fachgebiete
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Kultur- und Ideengeschichte
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Wirtschaftsgeschichte
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftsgeschichte