Fehler erkennen - verstehen - bewerten
Buch, Deutsch, 86 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 105 mm
ISBN: 978-3-95468-684-1
Verlag: Behr's Verlag
Diese Karten sind für jeden, der mit Nüssen und Trockenfrüchten als Rohwaren arbeitet, nützlich. Durch das kompakte Format sind die wichtigsten Informationen stets griffbereit.
Um die Nutzung im Alltag zu erleichtern, wurde auf Idealbilder verzichtet. Alle Abbildungen zeigen real gehandelte Qualitäten bzw. natürlich auftretende Fehler. Die wichtigsten Produkte der Warengruppe werden mit global akzeptierten Standards beschrieben.
Die Karten beinhalten sensorische Fehler, Erklärungen zu Abweichungen mit kompaktem Hintergrundwissen. Außerdem wurden einige Karten um spezielle Zusatzinformationen ergänzt. So erkennen Sie bei Wareneingangs- und Sensorikprüfungen umgehend Schäden oder minderwertige Rohware und sichern die hohe Qualität Ihrer Produkte.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie