Medienkombination, Deutsch, 1570 Seiten, mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 3000 g
Qualität - Umwelt - Arbeitssicherheit
Medienkombination, Deutsch, 1570 Seiten, mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 3000 g
ISBN: 978-3-86022-905-7
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhaltvon„Integriertes Managementsystem Food“:
- Prozessorientierung
- Verantwortung der Leitung
- Ständige Verbesserung
- Kundenorientierung
- Mitarbeitermotivation
- Lenkung der Managementdokumentation
- Besondere Anforderungen des Lebensmitteleinzelhandels (IFS, BRC, QS, Global Gap, ISO 22000)
- Integration von Managementsystemen
- Schulungsunterlagen inkl. Methodik, Präsentationen, Vorlagen für Tests und Wirksamkeitskontrolle
Ihre Vorteile:
- Speziell zugeschnitten auf die Anforderungen und Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft
- Frei editierbare und direkt einsetzbare Prozessdarstellungen und Checklisten
- Effektives Management-System mit wenig Aufwand und geringen Kosten
- Qualifizierte Mitarbeiter durch überzeugende und effektive Schulungen mit den direkt einsetzbaren Schulungsmaterialien
- Erhöhte Rentabilität durch verstärkte Kundenorientierung und Ermittlung der Kundenzufriedenheit
- Die Forderungen der Standards auf den Punkt gebracht
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
- Prozessorientierung
- Verantwortung der Leitung
- Ständige Verbesserung
- Kundenorientierung
- Mitarbeitermotivation
- Lenkung der Managementdokumentation
- Besondere Anforderungen des Lebensmitteleinzelhandels (IFS, BRC, QS, Global Gab, ISO 22000)
- Integration von Managementsystemen
- Schulungsunterlagen inkl. Methodik, Präsentationen, Vorlagen für Tests und Wirksamkeitskontrolle