Siebke / Bergmann / Bethscheider | Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft | Medienkombination | 978-3-86022-905-7 | sack.de

Medienkombination, Deutsch, 1570 Seiten, mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 3000 g

Siebke / Bergmann / Bethscheider

Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft

Qualität - Umwelt - Arbeitssicherheit
Grundwerk mit 37. Ergänzungslieferung. Stand: 2010
ISBN: 978-3-86022-905-7
Verlag: Behr's Verlag

Qualität - Umwelt - Arbeitssicherheit

Medienkombination, Deutsch, 1570 Seiten, mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 3000 g

ISBN: 978-3-86022-905-7
Verlag: Behr's Verlag



Aus dem Inhalt
von„Integriertes Managementsystem Food“:

  • Prozessorientierung
  • Verantwortung der Leitung
  • Ständige Verbesserung
  • Kundenorientierung
  • Mitarbeitermotivation
  • Lenkung der Managementdokumentation
  • Besondere Anforderungen des Lebensmitteleinzelhandels (IFS, BRC, QS, Global Gap, ISO 22000)
  • Integration von Managementsystemen
  • Schulungsunterlagen inkl. Methodik, Präsentationen, Vorlagen für Tests und Wirksamkeitskontrolle


Ihre Vorteile:

  • Speziell zugeschnitten auf die Anforderungen und Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft
  • Frei editierbare und direkt einsetzbare Prozessdarstellungen und Checklisten
  • Effektives Management-System mit wenig Aufwand und geringen Kosten
  • Qualifizierte Mitarbeiter durch überzeugende und effektive Schulungen mit den direkt einsetzbaren Schulungsmaterialien
  • Erhöhte Rentabilität durch verstärkte Kundenorientierung und Ermittlung der Kundenzufriedenheit
  • Die Forderungen der Standards auf den Punkt gebracht
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Weitere Infos & Material


- Prozessorientierung
- Verantwortung der Leitung
- Ständige Verbesserung
- Kundenorientierung
- Mitarbeitermotivation
- Lenkung der Managementdokumentation
- Besondere Anforderungen des Lebensmitteleinzelhandels (IFS, BRC, QS, Global Gab, ISO 22000)
- Integration von Managementsystemen
- Schulungsunterlagen inkl. Methodik, Präsentationen, Vorlagen für Tests und Wirksamkeitskontrolle


Dr. Sylvia Schlüter

Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hamburg. Nach der Promotion 1997 als selbstständige Beraterin im Aufbau von Qualitätsmanagement-Systemen und HACCP-Systemen im Großhandel mit Lebensmitteln tätig. Durchführung von Audits im Hygiene-Bereich und Seminardurchführungen. Seit 2000 Leiterin der Abteilung Qualitätssicherung Lebensmittel im EuroHandelsinstitut (EHI), Köln. Hauptaufgaben: Entwicklung einer internationalen Qualitätsinitiative, Betreuung der Arbeitskreise für die Mitglieder und Ausrichtung von Seminaren.



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