Rückstände, Kontaminanten und Toxikologie | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Rückstände, Kontaminanten und Toxikologie


BEHR'S...ONLINE

Behr's Verlag

BEHR'S...ONLINE

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Risiken reduzieren, stets rechtssicher handeln

Die meisten Meldungen im RASFF betreffen weiterhin leider Rückstände und Kontaminanten. Von Pestiziden, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide und vieles mehr. Alle diese Themen sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Diese Substanzen stellen Lebensmittelunternehmer und Überwachungsbehörden regelmäßig vor komplexe Fragestellungen.

Mit diesem Online-Modul erhalten Sie die aktuellen Rechtsvorschriften sowie die übersetzten Codextexte. Dazu noch Unterstützung, wie Sie diese Substanzen rechtlich einordnen und wichtige Hinweise, wie Sie die Einträge in Ihre Produkte messbar reduzieren.

Um Rückstände und Kontaminanten rechtlich sicher zu bewerten, erhalten Sie neben den allgemeinen Rechtsvorschriften zum Lebensmittelrecht zusätzlich alle Texte die diese Stoffgruppen betreffen. Zusätzlich haben Sie Zugriff auf die Regelungen von Pestiziden und andere Kontaminanten aus dem Codex Alimentatrius. Ebenso auf die Codex-Inhalte zur Probenahme und zu Analysemethoden.

Außerdem erhalten Sie in diesem Modul Kommentare und Erläuterungen, um die Substanzen und die Rechtstexte sicher zu bewerten. Hinzu kommen bewährte Maßnahmen zur messbaren Reduktion bis zur Vermeidung in Rohwaren und Produkten: vom Einkauf, dem Lieferantenmanagement und den Audits bis hin zum Wareneingang, der Lagerung und der Produktion. Ebenfalls erhalten Sie wichtige Hinweise, um die Kontamination dieser Substanzen aus Verpackungen zu verhindern.

Die Inhalte werden laufend aktualisiert, damit Sie stets sicher handeln und entscheiden.

Zusätzlich im Modul enthalten:

• Stündlich aktualisierte Meldungen und Warnungen mit dem Schwerpunkt Rückstände und Kontaminanten
• 2 neue Praxismodule pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP
• 6 neue Spezialmodule pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP

Rückstände, Kontaminanten und Toxikologie jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.