Buch, Englisch, 766 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1482 g
Buch, Englisch, 766 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1482 g
Reihe: Reference Series in Phytochemistry
ISBN: 978-3-030-91380-9
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemie (nichtmedizinisch)
- Naturwissenschaften Chemie Organische Chemie
- Technische Wissenschaften Umwelttechnik | Umwelttechnologie Abfallwirtschaft, Abfallentsorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
Weitere Infos & Material
Part I: General aspects.- Part II: Phytochemicals from common vegetable oil and oilseed processing by-products.- Part III: Phytochemicals from fruit oil processing by-products.- Part IV: Phytochemicals from non-traditional vegetable oil and oilseed processing by-products.-