Buch, Englisch, 61 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 284 g
Reihe: Environmental Footprints and Eco-design of Products and Processes
Buch, Englisch, 61 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 284 g
Reihe: Environmental Footprints and Eco-design of Products and Processes
ISBN: 978-981-13-2955-5
Verlag: Springer Nature Singapore
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Energie- & Versorgungswirtschaft
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Umweltökonomie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Technische Mechanik | Werkstoffkunde Materialwissenschaft: Keramik, Glas, Sonstige Werkstoffe
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Nachhaltigkeit
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Unternehmensorganisation, Corporate Responsibility
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
Weitere Infos & Material
Energy Footprints of Food Products.- Energy and Carbon Footprint of Food Industry.- Energy Footprints of Textile Products.